Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
Сегодня сайт посетили: |
|
|
Жители форума: |
|
|
|
| | |
|
Всего материалов в каталоге: 57 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Прежде чем очистить рыбу от чешуи, удалите плавники. Очистив рыбу от чешуи, отрежьте голову, разрежьте брюшко вдоль, осторожно удалите внутренности, чтобы не раздавить желчный пузырь; отрежьте хвост и тщательно вымойте рыбу. Если желчный пузырь все же окажется поврежденным, немедленно натрите солью те места, на которые попала желчь, и вымойте, иначе рыба будет горькой.
Мороженую рыбу оттаивайте в холодной соленой воде, чтобы лучше сохранить...
|
- Зразы из картофеля, фаршированные мясом
- Клецки из картофеля
- Котлеты из картофеля
- Картофель в молочном соусе
- Картофель фаршированный
- Картофель жареный
- Картофель с морковью
- Картофель, сваренный на пару
- Пюре из картофеля с зеленым горошком
- Пюре из картофеля с мясом
- Пюре из картофеля с помидорами
- Пюре из картофеля с яйцом
- Запеканка из картофеля
- Картофель в сметанном соусе
- Пюре из картофеля
|
Очищенный картофель до тепловой обработки можно хранить в холодной воде, но не больше 1 часа. Картофель содержит много крахмала, а потому на воздухе быстро темнеет; нарезанный картофель не следует держать в воде, так как из него легко вымывается крахмал.
Лучший способ варки картофеля...
|
- Бефстроганов из отварного мяса
- Зразы
- Запеканка из мяса и вермишели
- Запеканка из мяса и капусты
- Запеканка из мяса и картофеля
- Котлеты мясные паровые
- Котлеты мясные жареные
- Котлеты паровые
- Котлеты из кролика
- Котлеты из курицы
- Котлеты из мяса и картофеля
- Мясное пюре
- Мясное суфле
- Мясной фарш
- Мясо отварное в сметане
- Мясо тушеное
- Мясо жареное
- Печень тушеная
- Плов из мяса
- Пудинг из курицы
- Пюре из печени
- Рулет
- Рагу из вареного мяса
- Фрикадельки мясные паровые
- Фрикадельки из мяса в соусе
- Фрикадельки из мяса
- Суфле из котлетного фарша
|
В детском питании в основном применяют нежирные сорта говядины, телятины, свинины, а также кур, индеек, кроликов.
В то же время не следует использовать в питании детей мясо гусей, уток, жирную говядину, свинину, баранину, которые содержат трудно усвояемые детьми тугоплавкие жиры.
Блюда из мяса и птицы для детей лучше готовить... |
Макароны отварные с маслом и сыром Макароны, 12 шт., масло сливочное 2 ч. ложки, сыр 2 ч. ложки, раствор соли 1 ч. ложка.
Разломать макароны на части и сварить до мягкости в большом количестве подсоленного кипятка, а затем откинуть... |
Крокеты из манной крупыМанная крупа 2 ст. ложки, вода 1/2 стакана, масло сливочное 1 ч. ложка, сыр 1 ч. ложка, яйцо 1/2 шт., раствор соли 1/2 ч. ложки, сметана 1 ст. ложка.
Сварить густую кашу на воде, дать немного остыть, затем смешать ее с сырым желтком и чайной ложкой натертого на терке неострого сыра... |
Котлеты пшенные Пшено 2 ст. ложки, вода 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, масло сливочное 2 ч. ложки, яйцо 1/2 шт., раствор соли 1/2 ч. ложки.
Перебранное и промытое пшено всыпать в кипящую воду и варить в течение 15 минут. Затем влить горячее молоко, раствор соли и сахарный сироп... |
Запеканка из риса с яблоками Рис 2 ст. ложки, вода 1,5 стакана, масло сливочное 2 ч. ложки, сахарный сироп 2 ч. ложки, яйцо 1 шт., раствор соли 1 ч. ложка, сметана 1 ч. ложка или фруктовый сироп 1/4 стакана.
Отварить рис в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Положить отварной рис в посуду, прибавить яичный желток... |
Биточки из гречневой кашиГречневая крупа 3 ст. ложки, вода 2,5 стакана, яйцо 1/2 шт., сливочное масло 1 ст. ложка, сметана 1 ст. ложка.
Сварить гречневую кашу, слегка охладить... |
| |
| | |
|